Noticias

Deporte

Independiente y Deportivo, los finalistas de la jornada

En la noche del miércoles se disputaron las semifinales de la Copa Gualeguaychú de fútbol donde se conocieron los equipos que van en busca del titulo.

La Copa Gualeguaychú ya está en su etapa final. Este miércoles en el Estadio Municipal, a pesar de la lluvia caída se jugaron las semifinales y se definieron los dos equipos que van a disputar la gran final: Independiente y Deportivo.

En primer turno se enfrentaron Central Larroque y el conjunto de Urdinarrain. Los Azules se adelantaron en el marcador con gol de Kevin Miró. Luego Alejandro Benítez igualó el partido. Pero ni bien arrancó el complemento, Emiliano Ochoa puso en ventaja a Deportivo y así finalizó el encuentro 2 a 1 y el pase para Deportivo a la final.

Luego en el choque de fondo, Independiente venció a Central Entrerriano. El Rojo se impuso por 3 a 2. Gastón Cabeza, Iván Schneider en el primer tiempo y Gonzalo Rodríguez en la segunda mitad. Para los Rojinegros, Lucas Exequiel Fiorotto y Franco Burna los tantos.