Noticias

Deporte

Club Neptunia se vistió de tenis en la segunda fecha del torneo abierto

El fin de semana pasado se llevó adelante la segunda fecha del torneo abierto en su sede del Parque Unzué. La jornada contó con una gran concurrencia donde se mezcló el aspecto deportivo con el social.

28 de Abril 2017 Deportes en Gualeguaychú

La competencia contó con la participación de 45 inscriptos de las ciudades de Villa Elisa, Buenos Aires y de la República Oriental del Uruguay. El torneo se disputó en categorías 2da, 3ra y 4ta. A continuación, los resultados finales:

• 2da. categoría: Antonio Berta de Gualeguaychú le ganó a pedro Chaia también de Gualeguaychú por 6/1 y 6/3.
  • 3ra. categoría: Santiago Marino de Buenos Aires venció a Alejandro Pereda de Gualeguaychú por 6/0 y 6/1.
  • 4ta. categoría: el ganador fue Fabián Borcard de Villa Elisa que derrotó por 6/1 y 7/5 a Samuel Brighenti de Gualeguaychú.

De acuerdo a lo confirmado por la subcomisión de tenis del club Neptunia, el fin de semana del 12 al 14 de mayo se realizará el primer torneo de dobles del año.