Derrota de Central en su visita a Deportivo Norte de Amstrong

Ahora la serie está a favor del equipo de nuestra ciudad por 2 a 1.

06 de Mayo 2017 Deportes en Gualeguaychú

Los días domingo y martes, Central Entrerriano recibió en el "Jose Maria Bertora" a Deportivo Norte Amstrong en los dos primeros juegos de la eliminatoria de los PlayOff de la Conferencia Norte, ambos partidos fueron muy disputados, parejos y reñidos por muchos momentos.

En el primero Central se impuso por 73 a 70 donde prevalecieron las desconcentraciones y errores en defensa por parte de ambos equipos pero el rojo y negro, supo aprovechar buenos ratos de juego y tuvo la clave para ganar en Gaston Sieiro que aportó 21 puntos.

Por su parte en el segundo encuentro disputado el día martes, los tramites del partido fueron aun más parejos que el anterior, donde Central necesitó de un tiempo suplementario de 5 minutos y los valiosos 19 puntos de Morel Pohl para quedarse con la victoria por 71 a 69, luego de ir por 10 abajo en el marcador cuando restaban 3 minutos y medio para el final.

Anoche en la ciudad Santafesina Central cayo ante  Deportivo Norte por 75 a 69 en lo que fue la primera derrota de la serie del equipo rojinegro en busca de las semifinales del torneo. Ahora la misma está a favor del equipo de nuestra ciudad por 2 a 1.