Avanzan los preparativos para la Fiesta del Pescado y el Vino
Llega la segunda edición de esta fiesta popular que tiene a los pescadores locales como protagonistas. Una gran jornada que conjuga gastronomía y grandes espectáculos.
Llega la segunda edición de esta fiesta popular que tiene a los pescadores locales como protagonistas. Una gran jornada que conjuga gastronomía y grandes espectáculos.
24 de Octubre 2017 turismo365 FIESTAS POPULARES
Avanzan los preparativos y se ultiman los detalles para lograr que la nueva edición de la Fiesta del Pescado y el Vino entrerriano se transforme en una jornada inolvidable para los ciudadanos y los turistas que se acerquen a la ciudad de Gualeguaychú para vivir esta experiencia que conjuga arte y gastronomía.
Cada noche contará con espéctaculos artísticos y degustaciones especiales de pescados y vinos regionales.
Los pescadores artesanales conforman un importante sector de la economía social de Gualeguaychú, trabajan a la vera del río Uruguay y desarrollan una de las actividades más tradicionales de nuestra región.
De esta forma, la Municipalidad impulsa, fortalece y acompaña este oficio característico de la zona y brinda una nueva fiesta popular que dinamiza la economía regional y conforma una excelente alternativa para el turismo familiar.