Turismo
Gualeguaychú se prepara para vivir la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano
La zona costanera se transforma, con la instalación del escenario y la infraestructura para los puestos. Los días 4, 5, 6 y 7 de enero la ciudad celebrará la tercera edición de esta fiesta única que combina música, arte y gastronomía.
En los próximos días Gualeguaychú vivirá esta gran fiesta popular que nació para posicionarse como uno de los grandes festivales de la región. Raly Barrionuevo, Los Totora, Nahuel Pennisi y Los Nocheros, las estrellas elegidas para este año.
Libre y gratuita, a la vera del río Gualeguaychú, con la conducción de Manuel Lazo, Sabina Melchiori y Nacho González.
Patio de comidas
- Mexicana
- De Líbano
- Árabe
- Venezolana
- Bondiola braseada
- Carnes de todo tipo a la parrilla
- Panchos gourmet cocinados al vapor con pan casero
- Cortés de vacío
- Pescados: a la parrilla, a la plancha, empanadas de boga, pizza con pescado despinado
Bebidas:
- Vinos regionales
- Licuados y jugos
- Cerveza artesanal
Además habrá un espacio para entretenimiento para niños.