Deporte

German Delcanto nuevamente campeón nacional en dobles

El tenista de Gualeguaychú se consagró junto al paranaense Elias Grubert, en el dobles de 18 Varones que se jugó en Rosario (Santa Fe).

26 de Junio 2017 Deportes en Gualeguaychú

Allí, donde se da cita la elite del tenis nacional, en los torneos G 1, la pareja entrerriana se llevó el tan ansiado título, luego de imponerse a Ivo Delucch (Bs As) / Gregorio Magnarelli (Bs As) por 6/3-6/0; a Jesús Quiroga (Salta) / Mateo Scelso Yaque (Cordoba) 6/7-6/3-14/12 luego de levantar cuatro match point; ya en semifinales vencieron a Lucas Demut (Bs As) / Gian Granco Garretta Altamirano por 6/4-7/5, y se quedaron con la final frente a Federico Kuiper (Bs As) / Farid Juri (Mendoza) por 6/2-6/4.
Asimismo, en singles Delcanto venció en primera ronda a Agustin Agosto (Cordoba) por 6/2-6/2, pero luego fue vencido por Tomas Descarrega (Rosario) por 6/2-6/0, quién luego se coronó campeón del torneo.

Cabe destacar que German Delcanto se afianza de esta forma en el ranking nacional de dobles, en el que ya se ubicaba Nº 2 de Argentina hasta antes de este torneo, en tanto en singles ocupa el puesto Nº 6 del ranking nacional en 18 años Varones, en el que viene ascendiendo sostenidamente.