Noticias


Agenda

Sabores entrerrianos, sabores con historia: un paseo por la gastronomía de la región

El miércoles 11 de diciembre a partir de las 17.30 hs en el SUM de la Facultad de Bromatología de UNER (25 de mayo y Perón).

03 de Diciembre 2019 turismo365


El próximo miércoles 11 de diciembre, a partir de las 17.30 hs, se realizará un evento gastronómico enmarcado en la convocatoria 2019 de acciones de extensión dirigida por estudiantes.
El evento, abierto a la comunidad, se llevará a cabo en el SUM de la Facultad de Bromatología de UNER  (25 de mayo y Perón) y contará con la presencia de 4 chefs profesionales de la ciudad, cocina en vivo revalorizando los sabores típicos, y exposición de diferentes investigadores de nuestra casa de estudio que trabajan con alimentos autóctonos.
➡️Más ifo: www.fb,uner.edu.ar

Mirá las últimas noticias

AGENDA
FARMACIAS DE TURNO
Hoy 21 de Enero

Rébori

25 de Mayo 652

422532

Nueva Pasteur

Rivadavia 1156

435001

Mañana

Sabín

Urquiza 1205

425759

Catedral

Urquiza 511

423030