Taller de cocina saludable
El 29 de noviembre en el Centro de Atención Primaria de la Salud del Barrio San Francisco, se llevó a cabo el taller de cocina territorial organizado por el equipo de profesionales del área.
El 29 de noviembre en el Centro de Atención Primaria de la Salud del Barrio San Francisco, se llevó a cabo el taller de cocina territorial organizado por el equipo de profesionales del área.
07 de Diciembre 2021 Más salud Buen vivir
El objetivo de la jornada es apuntalar en hábitos alimenticios saludables en la población, enseñar y orientar a los vecinos y vecinas a cocinar recetas prácticas y fáciles, acordes a los hábitos, pero haciendo adaptaciones más saludables, donde se hacen salidas comunitarias a clubes, merenderos y a casas de las personas que asisten a los talleres.
Bajo el lineamiento del PROTEGER, hace 4 años se empezaron a hacer estos talleres, dentro de la línea de la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles, de esa manera se empezó a convocar a personas que asistían al CAPS de San Francisco.
Se retomaron de esta manera los talleres y el último lunes de cada mes invitamos a la comunidad de la zona al igual que a otros talleres que se realizan en los Centros de Atención Primaria de la Salud.
Esta semana llega Depredador: tierras salvajes. Un nuevo capítulo de la saga… más salvaje, más intensa y lista para devorar la pantalla grande.
Con la presencia del reconocido abogado y especialista en derechos de las personas con discapacidad, Luis Bulit Goñi, se desarrollará una conferencia abierta a la comunidad para reflexionar sobre educación, trabajo e inclusión social.
Con más de 500 artistas en escena y 53 inscriptos de distintos puntos del país, el Pre Cosquín 2026 tendrá su instancia local en los Galpones del Puerto los días 15 y 16 de noviembre, con dos escenarios y propuestas para disfrutar en familia.
Galpones del Puerto. Entrada libre y gratuita
Por cuestiones climáticas, se decidió una nueva reprogramación para el acto de entrega de recordatorios que será el miércoles 19 de noviembre a las 19:30 h, en el salón del Instituto Agrotécnico (Urquiza 2449).