Taller de alimentación Consciente: el ABC de la alimentación viva, en el Centro Cultural Gualeguaychú
Domingo 15 de Enero a las 19:00 hs, en el Centro Cultural Gualeguaychú (Ex Chocolate, en Costanera Sur)
Domingo 15 de Enero a las 19:00 hs, en el Centro Cultural Gualeguaychú (Ex Chocolate, en Costanera Sur)
14 de Enero 2017 Culturar mi pueblo
Descubrí un nuevo mundo de sabores para sorprender a tus familiares, con el Chef Pablo Martín y el acompañamiento de la Dirección de Cultura.
Para más info: (0294) 154698415 (Ailín)
Temas a desarrollar:
Acerca de Pablo Martín
Es periodista y chef especializado en alimentación consciente. Una de sus premisas es la frase de Hipócrates (padre de la medicina) “Somos lo que comemos”, y es por eso que desde hace muchos años se dedica a difundir una mejor calidad de vida a través de la alimentación.
Con su estilo único y descontracturado nos enseña que cocinar sano puede ser fácil y entretenido y que probar cosas nuevas y expandir los horizontes hacia lo saludable siempre suma.
Pablo estudió gastronomía en IGNOS y periodismo en TEA. Se desempeñó en destacados hoteles 5 estrellas, como por ejemplo Hotel Emperador y Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires. A los 12 años tuvo su primer programa de radio. Su trabajo se destacó junto a Claudio M. Domínguez, con quien trabaja actualmente, en Radio Pop, Radio 10 y Revista Una vida Mejor. Además, publicó notas periodísticas y recetas en Infobae, Revista Mía, Revista Uno Mismo, Yoga+, Revista LQF (España) y realizó micros sobre alimentación en Radio Latina.
En agosto de 2011 publicó su primer libro de cocina consciente “Con probar no perdés nada”, en 2012 “Detrás de los alimentos”, en 2013 “Medicalimentos y Vitanutrientes” y “La Re-Evolución de la cocina”, en 2014 “Detené la diabetes”, en 2015 participó en el libro “Estimula tu inmunidad naturalmente” y en 2016 “Fast Food Consciente”.
A mediados del 2013 lanzó la primera revista de alimentación consciente “Cocina Consciente” en su país.
Actualmente participa en los programas “Cocina Fácil” (Fox Life), “Súper express” (Fox Life) y “Tu vida más simple” (Fox Life). Además participó en programas como “Baires Directo” (TELEFE), “Cocineros Argentinos (Televisión pública), AM (TELEFE), La mesa está lista (CANAL 13), etc.”. Es columnista en diferentes programas de radio a nivel nacional e internacional.
Desde hace varios años viaja por el interior de la Argentina y algunos países de América y Europa dando talleres de “Alimentación Viva” y “Alimentación Consciente”.
Se informa que cambió el lugar de la realización del Taller, será en el Centro Cultural Gualeguaychú (Ex Chocolate, en Costanera Sur)
La Dirección de Cultura trabaja conjuntamente con el Antiguo Mercado y Vieja Terminal para promover las diferentes expresiones artísticas locales y regionales.
Biblioteca Popular Sarmiento- San Martín 899
Una comedia con humor desbordante, conflictos familiares y personajes inolvidables. Tres mujeres unidas por la sangre, la rivalidad y los domingos compartidos en una confitería.
La Dirección de Cultura de Gualeguaychú invita a la comunidad a la proyección especial de “Osvaldo, una película de tango”, el próximo jueves 22 de mayo a las 20 h en el Centro de Convenciones.
¡El Sol del 25 viene asomando! El domingo 25 de mayo se realizará en Gualeguaychú la fiesta popular que tiene como protagonistas a las instituciones educativas de la ciudad.
El viernes 25 de abril, a las 19 h se realizará una nueva charla en el Centro de Interpretación “La Delfina”, con entrada libre y gratuita, para reflexionar sobre el vínculo entre las personas y la naturaleza.
La Subsecretaría de Cultura, Deporte y Juventud invita a los emprendedores artísticos a participar de estas jornadas mensuales diseñadas para mejorar su bienestar integral.