Noticias

Deporte

El tenista German Delcanto se quedó con todo en Chivilcoy

Cumpliendo una brillante jornada, el joven gualeguaychuense se coronó campeón en singles y en dobles en el torneo Nacional de Tenis Grado 2 desarrollado el fin de semana pasado en la ciudad de Chivilcoy.

06 de Junio 2017 deportes

El tenista Germán Delcanto venció en la primera ronda del singles a Martin Linares (Bs. As.) por 4/6-6/4-6/4; luego se impuso a Joaquín Bianchi (Mar del Plata) por 6/0-6/3, a Gregorio Magnarelli (Corrientes) por 6/3-6/2, a Jesús Quiroga (Bs. As.) por 6/0-6/1 en semifinal y a Santiago Fernández Podestá (Bs. As.) por 6/4-7/5 en la final, cerrando una formidable actuación.

Como si esto fuera poco, Delcanto junto a Jesús Quiroga (Bs As) se coronaron campeones en dobles al vencer a Fermín Blando / Joaquín Bianchi por 6/4-6/2, luego a Ivo Delucch (Bs. As.) / Gregorio Magnarelli (Corrientes) por 6/3-6/1, y a Lucas Demuth (Bs. As.) / Gianfranco Garreta Altamirano (Bs As) por 7/6-7/6 en semifinal. Finalmente venció en la final por W.O. a la pareja de Teo Wyszlawski /Agustín Leguizamón, de Mar del Plata.