Avanzan los preparativos para la Fiesta del Pescado y el Vino
Llega la cuarta edición de esta fiesta popular que tiene a los pescadores y viñedos locales como protagonistas. Una gran jornada que conjuga gastronomía y grandes espectáculos.
Llega la cuarta edición de esta fiesta popular que tiene a los pescadores y viñedos locales como protagonistas. Una gran jornada que conjuga gastronomía y grandes espectáculos.
19 de Diciembre 2019 Turismo
Avanzan los preparativos y se ultiman los detalles para lograr que la nueva edición de la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano se transforme en una jornada inolvidable para los ciudadanos y los turistas que se acerquen a la ciudad de Gualeguaychú para vivir esta experiencia que conjuga arte y gastronomía.
Cada noche contará con espectáculos artísticos y degustaciones especiales de pescados y vinos regionales.
Los pescadores artesanales conforman un importante sector de la economía social de Gualeguaychú, trabajan a la vera del río Uruguay y desarrollan una de las actividades más tradicionales de nuestra región.
De esta forma, la Municipalidad impulsa, fortalece y acompaña este oficio característico de la zona y brinda una nueva fiesta popular que dinamiza la economía regional y conforma una excelente alternativa para el turismo familiar.
Plaza San Martín
Con un cronograma lleno de presentaciones, ceremonias y el emotivo cierre con la Luz de Belén, el evento promete ser un espacio de encuentro, fe y esperanza para vecinos y turistas.
Jueves 24 de octubre a las 20 h.
Sábado 14 de diciembre - 20 h en Museo Azotea de Lapalma