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Provincia y Municipio controlan el transporte de carnes

Mediante un operativo conjunto, el pasado sábado 26 de noviembre, se realizaron controles en Ruta Provincial Nº 20. Se decomisaron 5 media reses de carne vacuna.

29 de Noviembre 2016 Más ciudad para todos


"El objetivo es brindar seguridad alimentaria a la población. Este tipo de controles se llevan a cabo habitualmente en distintos puntos. Se le requiere a los transportes la documentación obligatoria: carnet de conductor, carnet o libreta sanitaria, tarjeta verde, seguro y remito o factura de carga de acuerdo a legislación vigente" explicó Jorge Cuenca, director de Inspección General.

En este sentido, en aplicación de la ley provincial Nº 7292/84 fue detenido un camión proveniente de la ciudad de Concepción del Uruguay, que al ser controlarse presentaba diferencias entre la cantidad de reses que figuraban en documentación y la transportada. Por tal motivo, el personal de la Dirección de Fiscalización de la Provincia descomisó 5 medias reses, excedente que no contaba con documentación respaldatoria.

Cabe resaltar que el puesto de control fue organizado por la Dirección General de Fiscalización Agroalimentaria y la Dirección de Prevención y Seguridad Vial de Entre Ríos, contando con la colaboración de la Dirección de Inspección General y el Área Veterinaria municipal.


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