Cooperativa de Pescadores artesanales se sumaron hoy a la Feria de Emprendedores
Ofrecieron sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados en la Feria de la Estación (Maestra Piccini y Rocamora).
Ofrecieron sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados en la Feria de la Estación (Maestra Piccini y Rocamora).
10 de Diciembre 2016 Produccion
"Son pescadores de nuestra ciudad, que se han organizado y conformado una cooperativa. Estamos muy contentos que se integren a la Feria de Emprendedores de la Economía Social, que crece y ofrece productos de calidad, artesanales y a precios populares" expresó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo de la Municipalidad de Gualeguaychú.
Cabe destacar que la Feria de la Estación funciona los días miércoles y sábados, desde las 7 hs hasta las 12.30hs, en los puestos feriales ubicados en Maestra Piccini y Rocamora, frente al corsódromo. Todos los productos cuentan con los debidos controles bromatológicos, indispensables para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos.
Ofrecen sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados a los siguiente precios:
En el XI Mes de la Agroecología se realizarán actividades gratuitas abierta a la comunidad.
Este viernes 14 de noviembre a las 19 h en MAGNASCO Complejo Cultural, se realizará una conferencia a cargo del Prof. Dr. René Krüger.
Con la presencia del reconocido abogado y especialista en derechos de las personas con discapacidad, Luis Bulit Goñi, se desarrollará una conferencia abierta a la comunidad para reflexionar sobre educación, trabajo e inclusión social.
Galpones del Puerto. Entrada libre y gratuita
Por cuestiones climáticas, se decidió una nueva reprogramación para el acto de entrega de recordatorios que será el miércoles 19 de noviembre a las 19:30 h, en el salón del Instituto Agrotécnico (Urquiza 2449).
El sábado 22 de noviembre 21:30 h, en el Club Frigorífico.