Economia

Cooperativa de Pescadores artesanales se sumaron hoy a la Feria de Emprendedores

Ofrecieron sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados en la Feria de la Estación (Maestra Piccini y Rocamora).

10 de Diciembre 2016 Produccion


"Son pescadores de nuestra ciudad, que se han organizado y conformado una cooperativa. Estamos muy contentos que se integren a la Feria de Emprendedores de la Economía Social, que crece y ofrece productos de calidad, artesanales y a precios populares" expresó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo de la Municipalidad de Gualeguaychú.

Cabe destacar que la Feria de la Estación funciona los días miércoles y sábados, desde las 7 hs hasta las 12.30hs, en los puestos feriales ubicados en Maestra Piccini y Rocamora, frente al corsódromo. Todos los productos cuentan con los debidos controles bromatológicos, indispensables para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos. 

Ofrecen sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados a los siguiente precios:

  • Enteros y eviscerados: $ 40 x kg
  • Enteros, eviscerados y despinados: $ 80 x kg
  • Medallones: $ 80 x kg
  • Filet despinado: $ 90 x kg
  • Milanesas: $ 80 x kg
  • Carne picada: $ 60 x kg
  • Hamburguesas: $ 80 x kg

 


Buscar noticias

AGENDA
FARMACIAS DE TURNO
Hoy 22 de Noviembre

Diaz

25 de Mayo 1102

425458

Perifarma

Gral. Artigas 2112

54 9 3446 20-5121

Mañana

San Nicolas

Av.Del Valle 638

5493446479414

Vignola

Av. Del Valle 1157

427787