Noticias

Deporte

Finales del torneo local de Hockey sobre patines

Durante la tarde del sábado, en el Centro de Educación Física N°6, se jugaron las finales del torneo local

05 de Julio 2022 Participación ciudadana

Con un gran acompañamiento del público, se jugaron en la ciudad los partidos decisivos para cerrar la primera parte del año en el torneo organizado por la Asociación Local.

Se jugaron partidos de las diferentes categorías. En el encuentro infantil femenino, Sportiva de Gualeguay superó 5 a 0 a Central Entrerriano y se posicionó en el tercer puesto. En la gran final entre Sarmiento y el C.E.F. N°6, se igualó 1 a 1, debiendo pasar a los penales para definir el partido, y coronándose campeonas las jugadoras del verde por 3 a 2.

En la categoría sub 13 mixto, Independiente, le ganó al C.E.F. N° 6 por 4 a 2. En lo que fue partido de cadetes, el tercer y cuarto puesto, Sociedad Sportiva de Gualeguay y el C.E.F. 6 igualaron 3 a 3. Por penales el C.E.F. N°6 se impuso por 3 a 2.

Al finalizar la primera ronda, en el quinto y sexto puesto, se colocaron el C.E.F. N° 6 y Central entrerriano, empatando 3 a 3. El partido se definió en el alargue y fue triunfo para el C.E.F. N° 6.

El tercer y cuarto puesto, fue Central B vs Sarmiento, en el mismo se llevó el tercer puesto Central B, ganando 4 a 3. Y en la final de primera, CAI ROJO vs CAI BLANCO consagró campeonas a las chicas de CAI ROJO por 1 a 0.