Noticias

Deporte

Dos fisiculturistas de Gualeguaychú, competirán en el Campeonato Sudamericano en Perú

Los deportistas Stefania Gonzalez y Mirko Bermudez, atletas que fueron reconocidos por la Municipalidad de Gualeguaychú, a través del Programa de Becas para Deportistas Amateurs, representarán a Gualeguaychú y la Argentina en Lima

19 de Octubre 2023 Participación ciudadana

Nuevamente desde la Dirección de Deportes queremos felicitar a Stefania González y a Mirko Bermúdez quienes fueron seleccionados para representar a la Selección Argentina de Fisicoculturismo en las categorías; bikini fitness y mens physique, en el Sudamericano 2023, que se desarrollará en Lima, Perú del 9 al 13 de noviembre.” destacó el Director de Deportes Adrián Romani.

Cabe resaltar, que Stefania González es la actual Campeona Argentina, título obtenido en 2022, en categoría Bikini Fitness y que, en el Sudamericano 2022 logró obtener el Top 2 en su categoría. Por otro lado, Mirko Bermúdez, participó en la Copa Mercosur en la categoría Mens physique, y obtuvo el segundo puesto en Open y tercer puesto en la categoría senior.

Por último, queremos mencionar, que ambos atletas fueron reconocidos por la Municipalidad de Gualeguaychú, a través del Programa de Becas para Deportistas Amateurs, junto con otros 100 deportistas locales. El criterio de beneficiario, se basa en los resultados relevantes a nivel nacional e internacional, mediante la ORDENANZA N° 12.642, sancionada en junio del 2022 y reglamentada por el ejecutivo municipal a través de la Dirección de Deportes.

Felicitamos a estos dos atletas que nos vienen representando en esta disciplina con mucho orgullo y obteniendo excelentes resultados. La bandera de Gualeguaychú ondea en lo alto de las disciplinas donde nuestros atletas compiten. Aguardamos con ansias conocer los resultados de las próximas competencias” finalizó Romani.