Deporte

Gualeguaychú entre los 4 mejores en el torneo argentino de Hockey categoría cadetes

El Club Independiente de Gualeguaychú se clasificó anoche entre los 4 mejores en el torneo argentino de Hockey que se disputa en San Juan

27 de Octubre 2023 Participación ciudadana

En la provincia de San Juan, se está llevando a cabo el Torneo Argentino cadete de Hockey sobre patín, en el cual Gualeguaychú está representado por el Club Independiente.

En unas jornadas cargadas de emociones y con una gran remontada, los deportistas de Independiente, están en semifinales, tras lograr vencer a Concepción Patín del Club de San Juan por 01 (01) a 01 (02) posicionándose entre los 4 mejores equipos del país en la categoría.

En la tarde del miércoles, jugaron contra Huarpes, cayendo por 1-0, pero por diferencia de un gol, el rojo logró clasificar a la Copa de Oro.

Hoy 21:00hs, se enfrentarán a H.C. Huarpes de San Juan, en la revancha, por un lugar en la final. “Les deseamos muchos éxitos en el partido de hoy, siendo un hecho histórico para la disciplina en nuestra ciudad.” Detalló el Director de Deportes Adrián Romani.