Deporte

La Fórmula 3 volvió al Autódromo de Gualeguaychú

Durante el fin de semana se corrieron cuatro categorías. Se presentó la Formulo 3, junto a TC del Litoral, Citroën Competición y Karting Asfalto.

15 de Julio 2024

Con un buen marco de público, la F3 volvió a correr en Gualeguaychú con un interesante parque de máquinas. La séptima fecha quedó en manos de Juan Percara. En tanto, el piloto Julio Velásquez de Gualeguaychú finalizó en el octavo puesto. Juan Leonardelli , por su parte, ganó la octava fecha, seguido de Benjamín Traverso. Al podio lo completó Mario Facello.

En Citroën Competición, Clase A, la primera y segunda final fue para López Delcausse, que trepó a lo más alto del podio en dos ocasiones; mientras que Maximiliano Pérez lo hizo en la Clase B con dos victorias.

En el TC del Litoral, Clase A, Juan Pablo Dalcol ganó la cuarta fecha; mientras que Juan Manuel Farabello se quedó con la quinta, tras haber finalizado segundo en la primera final de la doble fecha del TC del Litoral. En la Clase B, Andrés Kohlman terminó en el primer lugar en la cuarta y en la quinta fecha.

Por su parte, en el Karting Asfalto Gualeguaychú que abrió la jornada del domingo en el Autódromo, los ganadores fueron Nicolás Tofolón, en 110cc Mayores; Jorge Tejera en 150cc B y C y Juan Manuel Laplacette en 150cc D.