Agenda
Capacitación: “Mozos y Camareras Inicial”
Martes 12 y miércoles 13 de noviembre - 15 a 18 h - Sede Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú (Pronunciamiento 36)
Invita Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú.
Capacitadora de FEHGRA: Gabriela Renteria.
Objetivo general:
Con este curso se logrará adquirir y/o vigorizar principios y procedimientos de la operación en el servicio de alimentos y bebidas en restaurante.
Objetivos específicos:
* Dotar de los conocimientos precisos para realizar un impecable servicio de alimentos y bebidas en general.
* Comprender la importancia de organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento y mobiliario.
* Aprender a aplicar las diferentes técnicas de servicio existentes.
Para las personas que no estan asociadas, el costo es de $5.000
Para inscribirte, completá el siguiente enlace