Curso para aprender a hacer pan artesanal
En el mes de marzo comenzó una nueva capacitación de oficios. A continuación, todos los detalles sobre el curso de panificación artesanal.
En el mes de marzo comenzó una nueva capacitación de oficios. A continuación, todos los detalles sobre el curso de panificación artesanal.
04 de Abril 2017 Capacitación en Gualeguaychú
La dirección de Producción y Desarrollo Económico junto al Centro de Integración Comunitario Néstor Kirchner dieron inicio en el mes de marzo a una nueva capacitación con el objetivo de promover los cursos de oficios para toda la comunidad.
La capacitación para aprender todo sobre panificación artesanal se dicta todos los jueves en el horario de 8 a 12 hs y viernes de 14 a 17 en el CIC de calle Perigan al 2300. Allí funciona el espacio de cocina equipado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología en el año 2013 a través de la línea de Fortalecimiento a Microemprendedores. Dicho grupo viene desarrollando actividades coordinadas por la Licenciada en Nutrición Elina Schauman y las distintas áreas municipales.
"Nos interesa acercar estas capacitaciones a todos los sectores de la comunidad. El objetivo es que los vecinos desarrollen de manera personal y/o comunitaria emprendimientos referidos a las diversas temáticas”, comunicó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo Económico.
Jueves 24 de octubre a las 20 h.
Sábado 14 de diciembre - 20 h en Museo Azotea de Lapalma