Se realizó una capacitación para cerveceros artesanales
Fue el sábado 15 de diciembre en el Centro de Convenciones Municipal con el objetivo de mejorar de sus productos.
Fue el sábado 15 de diciembre en el Centro de Convenciones Municipal con el objetivo de mejorar de sus productos.
18 de Diciembre 2018 Produccion
El encuentro se dio en el marco de la capacitación continua y estuvo a cargo del grupo de cerveceros quienes coordinaron la visita de Zeta Atelier De Cervezas, integrados por dos jueces internacionales (BJCP) Diego Setti y Ricardo Aparicio.
“Venimos trabajando desde hace ya un tiempo con el grupo de cerveceros artesanales, realizamos visitas de asesoramiento en conjunto con INTI a algunos de los cerveceros y se están brindando espacios de capacitación y en esta oportunidad articulamos con ellos para poder facilitar el espacio donde se llevó adelante la capacitación”, explicó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo Económico.
Cabe destacar que algunos de los temas tratados en la capacitación fueron: el análisis sensorial avanzado, donde se tomaban 20 descriptores (fallas), y se explicaron las causas de porque se podían generar, además se expusieron técnicas para poder combatir estas causas. Se desarrollaron temas de posibles contaminaciones, se realizaron catas de distintos tipos de cervezas, tanto comerciales como de los mismos participantes, y se otorgó una devolución de la misma, haciendo mención siempre a los posibles defectos que puedan tener, y como corregirlos.
El próximo martes 11 de noviembre, más de 100 estudiantes de nuestra ciudad serán reconocidos como "Mejores Compañeros 2025" por Rotary. El acto de entrega de recordatorios será a las 19:30 horas, en el salón del Instituto Agrotécnico (Urquiza 2449).
Esta semana llega Depredador: tierras salvajes. Un nuevo capítulo de la saga… más salvaje, más intensa y lista para devorar la pantalla grande.
Galpones del Puerto. Entrada libre y gratuita