Economia
El Consejo Consultivo del Plan de Alimentación Sana, Segura y Soberana convoca a participar de las mesas de trabajo
El día 12 de julio se llevó adelante la primer mesa de trabajo sobre “producción avícola”, en el marco de las mesas coordinadas desde el Consejo Consultivo del PASSS.
El encuentro contó con la participación de productores locales de huevos y aves de corral quienes expresaron sus dificultades en la producción actual, así como también los desafíos que el sector presenta; además surgió la necesidad de la articulación con otras mesas y cadenas de valor productiva, con el objetivo de generar un ciclo productivo integrado.
En el mismo sentido, el Consejo Consultivo del PASSS convoca a productores y comerciantes a formar parte de las mesas que se coordinan y que tienen como finalidad generar un espacio participativo, que busque generar acciones relacionadas a la producción, comercialización y consumo de alimentos sanos, seguros y soberanos.
Cronograma de actividades:
Mesa Láctea
Día: Martes 20 de julio
Horario: 17:00 hs.
Lugar de encuentro: Salón de la Facultad de Bromatología (General Perón 1154)
Mesa Apícola
Día: Miércoles 21 de julio
Horario: 17:00 hs.
Lugar de encuentro: Salón Caja Municipal (Mitre 34)
Para más información: (3446) 437039