Hola! A continuación ponemos a su disposición la documentación que se debe presentar a fin de iniciar el trámite, el mismo se debe hacer de manera On-Line a través de GualeActiva:
Dirección de Habilitaciones - Municipalidad de Gualeguaychú
Horario: Lunes a Viernes de 07 a 12:30hs.
+54 (03446) 420439 Interno 439 - Yrigoyen 75, Gualeguaychú. Recuerde que para iniciar una nueva solicitud deberá crear una cuenta en GualeActiva o Iniciar Sesión, en caso de tener una, y seleccionar el tipo de trámite correspondiente:
- Factibilidad
- Inicio de Habilitación Comercial con Local [Personas Humanas]
- Inicio de Habilitación Comercial con Local [Personas Jurídicas]
- Inicio Habilitación Comercial Sin Local [Personas Humanas]
- Inicio Habilitación Comercial Sin Local [Personas Jurídicas]
- Cambios y/o Anexos para Rubros y Domicilio [Personas Humanas]
- Cambios y/o Anexos para Rubros y Domicilio [Personas Jurídicas]
- Adecuación a decreto/actualización de datos por vencimiento de Resolución [Personas Humanas]
- Adecuación a decreto/actualización de datos por vencimiento de Resolución [Personas Jurídicas]
- Ampliación de Superficie [Personas Jurídicas]
- Ampliación de Superficie [Personas Humanas]
Una vez seleccionado el trámite, deberá adjuntar la siguiente documentación, según corresponda:
Personas Humanas
- DNI del titular del Trámite.
- Constancia de Inscripción en AFIP/ATER.
- Alta de Punto de Venta en AFIP.
- Boleta de TGI (del lugar donde realizará el emprendimiento).
- Contrato de Locación/Comodato (en caso de corresponder).
- Croquis del lugar donde se pretende desarrollar la actividad, discriminando metros cubiertos/descubiertos y ocupados por la actividad.
Personas Jurídicas
- DNI Representante/ Apoderado.
- Designación de Autoridades/Poder.
- Contrato Social.
- Boleta de TGI (del lugar donde realizaras el emprendimiento).
- Contrato de Locación/Comodato (en caso de corresponder).
- Constancia de Inscripción en AFIP/ATER.
- Alta de Punto de Venta de AFIP.
- Croquis del lugar donde se pretende desarrollar la actividad, discriminando metros cubiertos/descubiertos y ocupados por la actividad.